ПКПортал

29 марта, воскресенье



Главная / Отзывы о Камчатских предприятиях

Отзывы о Камчатских предприятиях

21 Сентября 2019  "Витязь-Авто", ООО: Работал 3 месяца в витязь-авто п. Устевое 2019, свою работу старался выполнять честно,старался быть исполнительным работником,в конце путины мне не доплатили, получил столько же как узбеки за 1,5 месяца, каторые имели рабочие места не бей лежачего, плюс от всех хоз работ гасились кто где,кто в курилке, кто в сушилке спал, кто в раздевалках на вёдрах сидел, честно сказать я ещё тогда был убежден что им закроют паи не хуже чем тем кто не отлыневает от работ, хотя бы потому что мастер был их земляк. Когда этот мастер спрашивал жилающих 40 человек остаться на консервацию завода, добровольно согласились всего двое и я был в том числе, все остальные были разочарованы в руководстве и как расчитали первую партию каторая уехала, оставаться никто не хотел, но оставляли народ принудительно спикулируя тем что урежут з/п, мастер нас заверял о справидливости, что всем кто будет стараться работать поставит хороший пай, плюс премия и плюс переработка кежуча каторый должен был прийти на нерест. В итоге все это оказалось пустым трепом, ни премии, ни расчета за кежуч каторый переработали 40 человек, просто эти дни посчитались как хоз работы. Не однократно замечал что мастера тупят не хуже чем новобранцы, но за свои косяки умело стрелки переводили на рыбообработчиков. Нач. производства каторый приехал с Озерновского гнилой и напыщенный как павлин тип,за свою же тупость может необоснованно наорать как истеричка. Я разочарован что нет справедливости у руководителей. (У-У 03)
04 Сентября 2019  ООО "Поллукс": Я работал этим летом 2019 год на краснухи вообще ничего не заработали. Людей набирают а платить вообще не хотят Уже нет такой компании как Поллукс пароходы все проданы. Не советую сюда устраиваться будет полный пролет. (Валерий)
03 Сентября 2019  "Витязь-Авто", ООО: Витязь-авто говно полное. За три месяца заплатили 160000. Начальство шизанутое, контора отстой. (Евгений)
15 Июля 2019  "Витязь-Авто", ООО: кощегочий что за завод норм или как (anonim03)
03 Июля 2019  ООО "Каммаг": Товарищи ! Коллеги ! Если услышти фамиллию Карпенко Юрий Васильевич бегите не оглядываясь ! Абсолютно не владеет не промысловой ситуацией, не связной речью и просто если чесно мозгом ... мало того что не может рыбы наловить так еще и позводяет себе в не трезвом виде садиться на выборку ... абсолютно после каждой шватровки с перегрузщиками находиться в не трезвом состоянии ... надеюсь каким либо образом информация дойдет до работадателей и они примут меры ... вместо рыбалки он переживает о птичках перелетных думает что они голодные и им нужно покрошить хлебушка ... а то что семьи дома могут остаться голодными ему видимо поросто по бую ... на вид абсолютно не волнуется и не переживает ... страшно подумать что будет позже ... щас за месяц три копейки получим так как вылова нет а потом ? Может даже если этот отзыв не поможет щас, то в дальнейшем надеюсь прочитавшие не станут связывать с этим капитаном... а в целом компания хорошая работать можно ... труд тяжёлый но в полне вывозимый ! Платят от хвоста все что поймаешь все заплатят, кидалова нет ! (Noname)
02 Июля 2019  Оздоровительный лагерь отдыха "Восход": Выражаю недовольство действиями сотрудников детского лагеря "Восход". после нескольких дней проведенных в лагере мой ребенок попал в больницу с острым бронхитом. При личном обращении с воспитателем о состоянии и поведении ребенка в лагере никаких фактор (Роман)
30 Июня 2019  "Витязь-Авто", ООО: Контора полная опа, говорю за 2 завода соболево и устьевое, начальство дебилы есть вояки реально с кантузией,отношение, как к рабам, кормежка г***, работа по 16часов, отрабатываешь смену 12ч. и едешь мокрый после своей смены в холодильник на перегруз, и т (Владимир)
28 Июня 2019  ООО "Каммаг": Примите уже меры в отношении капитана! Должен же быть предел не компетентному поведению капитана Карпенко Ю. В.!!!!! (Александр)
27 Июня 2019  "ГРЦ" - Городской Риэлторский Центр: Очень благодарна Марине Олеговне за проделанную работу. обращались к ней по поводу продажи двух квартир. Марина Олеговна быстро нашла покупателей, оперативно подготовила документы, оказала огромную поддержку при совершении сделки. профессионал своего дела! все делает очень быстро и качественно. огромное Вам спасибо!!! (Елена)
26 Июня 2019  "ГРЦ" - Городской Риэлторский Центр: Больше спасибо Марине Олеговне за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры. Марина очень ответственно и скрупулезно относится к делу, к правильности и нюансам оформления документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем этапам и процессам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста. Спасибо Вам большое, удачи и успехов!!! (Инна)
25 Июня 2019  ООО "Каммаг": Очень жаль, что авторитет компании подпорчен некачественным подбором административно-управленческого состава! Капитан-важнейшее звено в работе коллектива! В море важно, чтобы руководитель-капитан вёл команду к достижению цели! А не «просиживал» штаны! Вероятно у данного капитана Карпенко Ю.В. нет мотивации к работе, или желания работать в команде! Обращаюсь к руководству компании, примите меры! (Юлия)
22 Июня 2019  ООО "Каммаг": Компания хорошая, но вот капитан Карпенко Юрий Васильевич не знает своего дела , супруг много лет работает в этой компании , и ни разу не было такого, чтоб капитан так подводил, так плохо выполнял свои обязанности!!!! Птичек ходит кормит , и ничего не делает для того, чтобы как то исправить ситуацию с ловлей рыбы. Туда куда ненадо ставить порядки , он их берет и ставит. В общем не знает он о ловле ничего , только ходит и птичек на судне кормит !!! Я бы очень хотела чтоб в данной фирме , были капитаны, знающие свое дело , которые хотят работать и зарабатывать , а не птичек кормить ! Не идите ребята с капитаном Карпенко Юрий Васильевич в рейс , не заработаете!!!!!!!!!!! Только нервы потратите! (Мария)
20 Июня 2019  ООО "Каммаг": Капитан Карпенко Юрий Васильевич абсолютно не капитан. Рыбу ловить не может и наверное не хочет. Экипаж страдает. С отъездом капитана наставника выловы упали до нуля. Надеемся, что руководство компании примет в отношении него меры (Станислав)
19 Июня 2019  ООО "Каммаг": Компания очень хорошая! Всегда платят вовремя и хорошо. В этом году дали нового капитана Карпенко Юрий Васильевич. СОЧУВСТВУЮ ТЕМ КТО ПОПАДЁТ С НИМ В РЕЙС, КАПИТАН ЛОВИТЬ АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ! Карих Вениамин Геннадьевич был наставником и тут как говорится «в одно ухо влетело, а в другое вылетело» Обязанности сложил на старшего помощника, который так же не чего не знает о сетном лове. Единственное чем занят капитан- игрой в Карты на судовом компьютере. Экипаж остался без заработка в этом году! (Андрей)
19 Июня 2019  ООО "Каммаг": Капитан Карпенко Юрий Васильевич, сидит на гарантийной зарплате. На экипаж ему далеко и надолго. Кто хочет с ним заработать, даже не рыпайтесь. Сидит на мостике в карты играет. Пустые порядки берет, просто так катается. Надеемся что вышестоящие должности обратят на это внимание и предпримут что-либо. Потому что экипаж просто катается туда-сюда, вместо того чтоб работать, пока капитан там играет и кормит касаток. (No name)