ПКПортал

20 марта, среда



Главная / Отзывы о Камчатских предприятиях

Отзывы о Камчатских предприятиях

20 Декабря 2018  "Армада", ООО: Генеральный директор ООО "Армада" -Казаков Аркадий Витальевич, находится в Федеральном розыске по уголовному делу по статье УК РФ мошенничество. (Андрей)
19 Декабря 2018  ЗАО "Акрос": Ребята идите на танкера. Особенно кто молодой у вас есть шанс устроиться. Девушкам тоже могу посоветовать. alex2005-09@mail.ru (Александр)
22 Ноября 2018  ООО "Каммаг": 15 октября 2018 год Плаяточень мало относительно промысле (Дмитрий)
13 Ноября 2018  ОАО "Озерновский РКЗ №55": Уважаемые кто в 2019 г. Собирается на вахту , 89029996794 дайте знать (Екатерина)
13 Ноября 2018  "Витязь-Авто", ООО: Всем привет , кто в 2019 собирается на путину, на Камчатку ??? (Екатерина)
07 Ноября 2018  ЗАО "Акрос": Отношения комсостава как к говну,механики спят в рабочее время,им премии дают как зарплата за рейс,рыбы по 80 тонн берут подвахта не ходит,на перегрузках по шесть человек работали, механики с штурманами косили на перегруз,по деньгам норм. (Немо)
07 Ноября 2018  ОАО "Озерновский РКЗ №55": здравствуйте есть ли вакансии на ркз ??возможно ли к вам попасть (Анна)
25 Октября 2018  ООО "Камчатпресс": Хуже типографии в мире нет! Хамы, дорого, сплошной брак. (Елена Николаевна Г.)
20 Октября 2018   ЗАО "Агротек Холдинг" : Нравиться обслуживание на СВ, но хотела пожаловаться на персонал ларька «Агротек»на Звездной, не люблю заходить, потому что, продавцы нагло обманывают!!!!разберитесь! (Оксана)
12 Октября 2018  INVENTO, центр декоративных покрытий и дизайна : Искали по городу декоративную штукатурку с определенным эффектом, поездили по местным магазинам, в одном просроченная, в другом нет такой. Мои девочки, маляры, вспомнили об Олесе, позвонили, решили с ней вопрос за один день, точнее за 4 часа, из двух вариантов цвета выбрали один, она все заколеровала, и доставила на объект. К слову, было 40 кв.м. площади. Это просто бомба, наша прихожая теперь классная. Спасибо. Быстро, не особо и дорого. (Наталья, Петропавловск-Камчатский)
10 Октября 2018  Лось Лосось: Нас порадовал только интерьер) Персонал не ко всем гостям обращается вежливо и не всех быстро обслуживает. Кухня нас прям разочаровала. Половины блюд из меню нет. Шашлык не дожарен, а крылышки были с кровью. Больше не вернёмся (Галина)
20 Сентября 2018  Рекламно-производственная фирма "Щорс!": Думаю, что эта предприятие самое серьезное на Камчатке. Находятся в удобном месте, хороший подъезд. Уютно. Хорошие специалисты, вменяемые и профессиональные. Рекомендую всем, кто ищет отличную типографию или нормальных рекламщмиков. (Алёна Степанова)
15 Сентября 2018  ООО РА (колхоз) "Народы Севера" : Ребят, не суйтесь на этот завод, еб*шишь, что проигранный, а зарплату платят, как на кого посмотришь, мастера, как собаки, относятся к людям, особенно, анвар ахматович, это мастер, руководство за людей не считают как рабы, Сергей иваныч ему вообще доверия нет, сегодня скажет так, а завтра по другому, люди работают, должны больше платить они пользуются, что люди приехав туда не сорваться потому что не за что улететь назад и терпят унижение и издевательства (Федот)
12 Сентября 2018  "ЕвроЛайн": В целом результатом удовлетворены. Однако в общении с их сотрудниками остался негатив, так как договор был заключен еше в октябре 2017 года, очень злая и некомпетентная сотрудница на телефоне, которая орёт на своих заказчиков, москитную сетку до сих пор не получили, еще и иногда окна, мы оказывается "открываем неправильно" и они потом не закрываются вообще, это как можно делать окна, что их потом случайно можно закрыть неправильно! Вы в своем уме?! крайне недовольны, очень не рекомендуем пользоваться услугами этой компании! есть компании гораздо лучше и которые к свои покупателям относятся с уважением ( (Андрей)
04 Сентября 2018  INVENTO, центр декоративных покрытий и дизайна : Хочу открыть всем секрет, все положительные отзывы, по моему мнению, Олеся пишет себе сама. Она одна из тех предпринимателей, которые сначала берут деньги, а потом бегай и уговаривай её чтобы закончила свою работу. Не советую к ней обращаться. Не добросовестный она человек и исполнитель! (Елена)