ПКПортал

20 июля, суббота



Главная / Отзывы о Камчатских предприятиях

Отзывы о Камчатских предприятиях

15 Июля 2019  "Витязь-Авто", ООО: кощегочий что за завод норм или как (anonim03)
03 Июля 2019  ООО "Каммаг": Товарищи ! Коллеги ! Если услышти фамиллию Карпенко Юрий Васильевич бегите не оглядываясь ! Абсолютно не владеет не промысловой ситуацией, не связной речью и просто если чесно мозгом ... мало того что не может рыбы наловить так еще и позводяет себе в не трезвом виде садиться на выборку ... абсолютно после каждой шватровки с перегрузщиками находиться в не трезвом состоянии ... надеюсь каким либо образом информация дойдет до работадателей и они примут меры ... вместо рыбалки он переживает о птичках перелетных думает что они голодные и им нужно покрошить хлебушка ... а то что семьи дома могут остаться голодными ему видимо поросто по бую ... на вид абсолютно не волнуется и не переживает ... страшно подумать что будет позже ... щас за месяц три копейки получим так как вылова нет а потом ? Может даже если этот отзыв не поможет щас, то в дальнейшем надеюсь прочитавшие не станут связывать с этим капитаном... а в целом компания хорошая работать можно ... труд тяжёлый но в полне вывозимый ! Платят от хвоста все что поймаешь все заплатят, кидалова нет ! (Noname)
02 Июля 2019  Оздоровительный лагерь отдыха "Восход": Выражаю недовольство действиями сотрудников детского лагеря "Восход". после нескольких дней проведенных в лагере мой ребенок попал в больницу с острым бронхитом. При личном обращении с воспитателем о состоянии и поведении ребенка в лагере никаких фактор (Роман)
30 Июня 2019  "Витязь-Авто", ООО: Контора полная опа, говорю за 2 завода соболево и устьевое, начальство дебилы есть вояки реально с кантузией,отношение, как к рабам, кормежка г***, работа по 16часов, отрабатываешь смену 12ч. и едешь мокрый после своей смены в холодильник на перегруз, и т (Владимир)
28 Июня 2019  ООО "Каммаг": Примите уже меры в отношении капитана! Должен же быть предел не компетентному поведению капитана Карпенко Ю. В.!!!!! (Александр)
27 Июня 2019  "ГРЦ" - Городской Риэлторский Центр: Очень благодарна Марине Олеговне за проделанную работу. обращались к ней по поводу продажи двух квартир. Марина Олеговна быстро нашла покупателей, оперативно подготовила документы, оказала огромную поддержку при совершении сделки. профессионал своего дела! все делает очень быстро и качественно. огромное Вам спасибо!!! (Елена)
26 Июня 2019  "ГРЦ" - Городской Риэлторский Центр: Больше спасибо Марине Олеговне за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры. Марина очень ответственно и скрупулезно относится к делу, к правильности и нюансам оформления документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем этапам и процессам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста. Спасибо Вам большое, удачи и успехов!!! (Инна)
25 Июня 2019  ООО "Каммаг": Очень жаль, что авторитет компании подпорчен некачественным подбором административно-управленческого состава! Капитан-важнейшее звено в работе коллектива! В море важно, чтобы руководитель-капитан вёл команду к достижению цели! А не «просиживал» штаны! Вероятно у данного капитана Карпенко Ю.В. нет мотивации к работе, или желания работать в команде! Обращаюсь к руководству компании, примите меры! (Юлия)
22 Июня 2019  ООО "Каммаг": Компания хорошая, но вот капитан Карпенко Юрий Васильевич не знает своего дела , супруг много лет работает в этой компании , и ни разу не было такого, чтоб капитан так подводил, так плохо выполнял свои обязанности!!!! Птичек ходит кормит , и ничего не делает для того, чтобы как то исправить ситуацию с ловлей рыбы. Туда куда ненадо ставить порядки , он их берет и ставит. В общем не знает он о ловле ничего , только ходит и птичек на судне кормит !!! Я бы очень хотела чтоб в данной фирме , были капитаны, знающие свое дело , которые хотят работать и зарабатывать , а не птичек кормить ! Не идите ребята с капитаном Карпенко Юрий Васильевич в рейс , не заработаете!!!!!!!!!!! Только нервы потратите! (Мария)
20 Июня 2019  ООО "Каммаг": Капитан Карпенко Юрий Васильевич абсолютно не капитан. Рыбу ловить не может и наверное не хочет. Экипаж страдает. С отъездом капитана наставника выловы упали до нуля. Надеемся, что руководство компании примет в отношении него меры (Станислав)
19 Июня 2019  ООО "Каммаг": Компания очень хорошая! Всегда платят вовремя и хорошо. В этом году дали нового капитана Карпенко Юрий Васильевич. СОЧУВСТВУЮ ТЕМ КТО ПОПАДЁТ С НИМ В РЕЙС, КАПИТАН ЛОВИТЬ АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ! Карих Вениамин Геннадьевич был наставником и тут как говорится «в одно ухо влетело, а в другое вылетело» Обязанности сложил на старшего помощника, который так же не чего не знает о сетном лове. Единственное чем занят капитан- игрой в Карты на судовом компьютере. Экипаж остался без заработка в этом году! (Андрей)
19 Июня 2019  ООО "Каммаг": Капитан Карпенко Юрий Васильевич, сидит на гарантийной зарплате. На экипаж ему далеко и надолго. Кто хочет с ним заработать, даже не рыпайтесь. Сидит на мостике в карты играет. Пустые порядки берет, просто так катается. Надеемся что вышестоящие должности обратят на это внимание и предпримут что-либо. Потому что экипаж просто катается туда-сюда, вместо того чтоб работать, пока капитан там играет и кормит касаток. (No name)
08 Июня 2019  ООО "Поллукс": какие 100000 тысяч???? я отдал 35.000 за мотроса-рыбообработчика и всё. (Иван)
17 Мая 2019  "ГРЦ" - Городской Риэлторский Центр: Продавали квартиру в районе северо-востока, сами продать не смогли, обратились за помощью к Марысиной Марине, с ней продали квартиру спустя месяц, очень нам помогла, была с нами до конца,поддерживала нас, рассказывала что и как делать, очень рады что встретили такого человека как она. (Анастасия)
15 Мая 2019  "Витязь-Авто", ООО: Телефон по поводу трудоустроства: 8-924-695-2111. Учитывайте пожалуйста разницу во времени с Москвой +9 часов. (Александр)