ПКПортал

20 марта, среда



Главная / Отзывы о Камчатских предприятиях

Отзывы о Камчатских предприятиях

27 Июня 2009  : Спасибо огромное девушкам за подбор замечательных солнцезащитных очков. И за терпение, ибо достала их своей дотошностью! (Покупатель.)
20 Июня 2009  Газета "Олюторский вестник": Плохая доставка газеты по населённым пунктам Олютоского района (Михаил)
19 Июня 2009  : правдо,а где прайсик? (березняк)
17 Июня 2009  Филиал "Региональный центр – Камчатка" ЗАО СК "Мегарусс - Д": Народ, не покупайте полисы в Мегаруссе! Только сейчас через год с лишним получил деньги за ДТП случившееся в мае 2008 года. (Dexter)
17 Июня 2009  Филиал "Региональный центр – Камчатка" ЗАО СК "Мегарусс - Д": согласен с Максом-компания-ниже уровня городской канализации (Роман)
06 Июня 2009  Торговый Центр "Европейский" : Я очень люблю этот Т.Ц. "Европейский" (Ленора)
04 Июня 2009  : Как контрагент компания опасная-денег по договору уже год как не платит (Евгений Федорович)
28 Мая 2009  Филиал "Региональный центр – Камчатка" ЗАО СК "Мегарусс - Д": компания просто отстой. в течении 3- х месяцев немогу даже получить результаты экспертизы ущерба своего автомобиля ,только хамят ,врут и говорят что результаты отправили по почте , пр выплату денег вообще речи нет ,мы типа вам деньги переведем а сколько п (макс)
19 Мая 2009  Дальневосточная Внешнеэкономическая Компания: Оформил заказ на сборный контейнер оцинкованного металлопроката. Договор подписал. И доставили в срок, и главное по цене выгодно получилось. Правда варинт доставки долго обсуждали, искали наиболее доступный. Короче компания позитивная, способная решать за (Владимир)
15 Мая 2009  Дальневосточный филиал ОАО "Ростелеком": Говно полное, особенно их начальник. Руководитель Бабенко - перестраховщик, толком не может решить ни один вопрос, отсылает в Хабаровск. Типичный трусливый исполнитель! Наша компания теперь с МТТ! У них все просто и быстро! (Игорь Иванович)
09 Мая 2009  Федерация по пауэрлифтингу Камчатского края: Наконец-то! Разродились!РАД !теперь и на камчатке (Александр Камышан)
08 Мая 2009  Мебельный салон "1000", ул.Ватутина: Мебель,конечно у них качественная,но отношения к персоналу,хуже не куда,зарплату платят очень маленькую,и еще за каждый пустяк штрафуют,ремонт машин(на которых доставляют мебель)ремонтируют водители за свой счет... (Светлана)
08 Мая 2009  Ресторан "Ямато": Всё прекрасно. Кухня, атмосфера, обслуживание. Единственный минус - подозрительный администратор в годах. В ее приутствии чувствуешь себя малым ребенком, пришедшим на детский утренник. А твой воспитатель (админ)постоянно ведет контроль и чуть ли не загляд (Ирада)
06 Мая 2009  Камчатский филиал Российского университета кооперации: Ужасно жалею, что поступила в этот университет. Качество обучения среднее, преподавателей толком не хватает. Нравится только очень хорошее отношение преподов к студентам. Но большего дурдома наверно не найти! (Аноним)
02 Мая 2009  ООО "ШИП": Ребята молодцы!!! Очень профессионально консультируют. А к работе подходят с особым вкусом, не торопясь,рассудительно,но все качественно делают, а главное цены на равне со всеми. Спасибо вам. (Максим)